FC2ブログ
*admin*entry*file*plugin| 文字サイズ  

ただいま 184km。
月間目標 250km。
残り 66km

月曜台風で走れず。
火曜講義で遅くなる。
週末遊び呆けたお気楽主婦にもそれなりにやることがあり、夜 時間取れず。

残すところ今日を入れても後4日。 金曜日は飲み会。。。なので実質3日。

66÷3=22 km×3日

もしくは
(66-30(土曜のロング))÷2 =30km+18km×2日

Or
66km (土曜ロングのみ)= いや、無理だから!

下方修正だな。
判断はなるべく早く!

【】
土曜日ロング42km + 12km×2 はいかがですか?
うん! これなら大丈夫!!
ちなみにぼくは絶対に出来ません(^^;ゞ

とにかく(無責任に)頑張れ~♪
【】
こんなときは下方修正ではなく、計画未達として不足分を来月分に上乗せしたらいかが?なんて私は絶対にやりませんが。
【】
偉い!悩むなんて。

俺なんてもう達成出来なくても「まあいいや」で片付けてしまいます・・・・・
Paraさんを見習わなくては。
【】
66km (土曜ロングのみ)しかないでしょ!(笑)

なーんてのはモチロン冗談ですが(-_-;)
私もBacchusさん同様「今月はダメだったな~」で済ませちゃうので、
Paraさんを見習わないと。

30km+18km×2日が現実的ですかね??
【】
うひゃ~、3日で66km やっちゃおーってかぃ?
あのー・・その距離・・わたくしの1ヶ月の走行距離ですわっ!
今宵は、30km・・行っちゃったとか?(^^ゞ
【】
コメント書こうと思って、メール送っちゃったー。
【】
そうそう、達成出来なくても罰はないのだから無理はしないことね~

無理して体調悪くしたらお金かかるよ~i-229

【今月は】
私は28日現在、193kmです(泣)
目標250kmです。
私も下方修正しなければいけなそうです
(大泣)
【】
現段階で184/250=0.73=73点 「良」

週末までに16km以上走れば
200/250=0.80=80点 評価 「優」ですよん。
ちなみにあたしは、
86/280=0.30=30点 「赤点」です(涙)
【】
としさん
そっか、土曜日にフル走ればいいんだ! って、出来ないっつの( ̄w ̄)
夕べ走ってわかりました。
無理はいかんね。疲れちゃった・・・(苦笑

kanrekiさん
来月分に赤字を移動すると延々と体重と一緒で雪ダルマ式に大きくなりそうです。
すっぱり現状を受け入れます~。

Bacchusさん
ちょっと悩んで見た。。。見ただけ(笑

Bacchusさん、やっと復活? でもあんまり飛ばし過ぎない様に。。。
と、人には言える。

ゆりさん
だよね~~~~ 66kmだよね~~~~~って、(-_-)
ワタシも18km×2が現実的か?って思ったんだけど平日の夜に18kmって無理!
って。。。実感。。。

honeyさん
やるわよ!やるときゃ3日で100kmよ!
でも やらないだけよ!やれないとは言わない?( ̄w ̄)
虚偽申請なんて言葉が頭をよぎった夕べでした。。。

こすもすさん
いらっしゃいませ~~~。
ウケる~~~その間違い (ノ∇≦、)ノ彡
凄く新鮮! 可愛い~~~~~!
しっかりメール頂きましたよ。
はい!下方修正致しました!

星峰さん
そそ、罰がないのですから~~~。
確かにここで 10km、20km無理して大金払ってCareするような事になったら痛いですもんね。
実感のこもったアドバイスありがとうございます^^)
でも星峰さんも 昨日頑張りすぎでは~~?

カメさん
あら、今月は 250kmとは少ないのですね。
先月走り過ぎですよ~~。
それこそ先月の分を今月に補填しても良いくらいでは?(^○^)
ワタシにも少し分けてください。

ちょこっとさん
80点! そしたらワタクシ 今の時点で 「優」だわっ! やたっ!

具合はいかがですか?食事が辛くないほどに回復してると良いのですけど。。。
ちょこっとさんの赤点はその前の貯金で充分過ぎるほど補えますから。
大事にして下さいね。
この記事へコメントする















Para

Author:Para
フルに加えてウルトラにも挑戦始めました。
トレイルはヘロヘロ。
スイムはパチャパチャ。
故障はプロ並み?

山も好きです。
リンクフリーです。
コメント残してくれると嬉しいです。

名前:
メール:
件名:
本文: